不能讀取語音閱讀器

嘉定區國資委黨委召開2018年全面從嚴治黨 第二次專題會議暨“兩強專項行動”總結會議

發布時間:2019年01月14日 點擊數:

1月10日下午,區國資委黨委召開2018年全面從嚴治黨第二次專題會議暨“兩強專項行動”總結會議。會議由區國資委黨委副書記張敏主持,區國資委黨委書記、主任沙建秋做重要講話。

16415b43392448968f9f711803263d1c.jpg

會上,城發集團、嘉加集團分別做了企業黨委落實全面從嚴治黨主體責任和企業黨委書記履行全面從嚴治黨第一責任的工作述職發言,區國資委張雪華、徐慶就履行“一崗雙責”情況做了述職發言。

沙建秋對城發集團黨委落實全面從嚴治黨主體責任報告、嘉加集團黨委書記履行全面從嚴治黨第一責任報告、區國資委黨委委員、副主任張雪華和黨委委員徐慶“一崗雙責”履責情況逐一進行了點評。針對進一步推進嘉定國資系統全面從嚴治黨工作,沙建秋提出三點要求:一是要深入學“習”,提高站位,切實在思想上行動上體現全面從嚴治黨的政治擔當。要繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,深化對習近平總書記在首屆中國國際進口博覽會上的主旨講話和在上海考察時的重要講話精神的深刻理解與具體運用,深入學習貫徹區委全面從嚴治黨第二次專題會議暨巡察工作總結會議、六屆區委六次全會精神。二是要突出重點,馳而不息,扎實推進全面從嚴治黨各項工作。要著力抓好“四責協同”和“兩強”行動的深化、細化工作,不負區委領導對我們鼓勵與期望。三是要與時俱進,奮發有力,切實履行全面從嚴治黨的應盡職責。要有“嚴”的擔當、“干”的激情、“律”的自覺,各級領導干部帶頭堅定信念、堅持原則、敬業盡責、廉潔自律,切實發揮好模范表率作用。

區國資委黨政領導班子成員,國資系統企業黨委書記、副書記、紀委書記,監事會主席和區國資委有關負責同志共60余人參加了會議。會議還對國資系統企業黨委落實全面從嚴治黨主體責任、企業黨委書記履行全面從嚴治黨第一責任、企業紀委履行全面從嚴治黨監督責任和區國資委領導干部履行“一崗雙責”進行了評議。



名人彩客户端